CRÓNICA | El Real Betis Féminas se despide de la Copa de la Reina (0-5)

El gran acierto del Real Madrid decidió el partido

El Real Betis Féminas ha caído ante el Real Madrid CF esta tarde en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

El partido comenzaba de la peor manera posible, Athenea, mediante un disparo imparable, adelantaba a las suyas en los primeros minutos. El dominio del balón por parte del Real Madrid era total, sin embargo, no se traducía en ocasiones gracias a la presión e intensidad atrás de las verdiblancas. Carla y Júlia trataron de empatar el partido en varias ocasiones, pero la defensa y portera madridista les negaron el gol. Ya al filo del término de la primera parte, la árbitra señalaba un polémico penalti que transformaba Toletti.

En la segunda parte, el Real Madrid dominó en ambas áreas y amplió su ventaja con los goles de Linda Caicedo, Moller y Freja Siri.

Real Betis Féminas: Malena, María Jiménez, Carla (Noelia Salazar, 86'), Natalia Montilla, Nuria, Gema, Violeta Quiles (Rosa Márquez, 64'), Dorine, Leles (Carol, 72'), Júlia (Carla Santaliestra, 64')y Cameron (Valle, 86').

Real Madrid CF: Misa, Teresa (K. Robles, 65'), Ivana, Toletti, Oihane, Kathellen, Moller, Linda (Rocío Gálvez, 69'), Feller (M. Oroz, 46'), Athenea (Raso, 46') y Svava (Freja Siri, 65').

Árbitros: La colegiada Elena Peláez Arnillas amonestó con tarjeta amarilla a María Jiménez y Leles del conjunto local y a Ivana del conjunto visitante.

Goles: 0-1 Athenea (6'), 0-2 Toletti (45'), 0-3 Linda Caicedo (70'), 0-4 Moller (79') y 0-5 Freja Siri (80').

Incidencias: Partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.