CRÓNICA | Lección de fe para un trabajado punto ante el Jimbee Cartagena (3-3)

Los verdiblancos remontaron un 0-3 para poder mantener un punto con mucho trabajo

Reparto de puntos en San Pablo en un partido de poder a poder entre el Real Betis Futsal y el Jimbee Cartagena (3-3).

El conjunto bético tuvo que remar casi todo el partido, merced a un mal inicio en el que se colocaron 0-3.

En el minuto 1 llegaría el primer revés para los verdiblancos. Un disparo lejano de Motta no alcanzó a verlo Raúl Sánchez y se convirtió en el primer tanto del encuentro.

El golpe afectó a los béticos, quienes antes del minuto 10 recibirían el castigo por partida triple con un ex como responsable. Juanan marcaba en el 6' y en el 10' para colocar el 0-3.

El cuadro de Bruno lo intentaba, pero el marcador no se movería hasta el descanso.

Tras el paso por vestuarios la historia cambió por completo. La línea de presión y la intensidad subieron, lo que provocó que las ocasiones empezaran a sucederse.

En una rápida acción sería Eric Pérez quien con un suave toque colocaría el 1-3 en el marcador.

No quedó ahí la cosa y en el mismo minuto una gran jugada de Raúl Jiménez era finalizada por el propio canterano para levantar San Pablo y poner el 2-3. Los nervios llegaban para los visitantes, que veían peligrar el partido.

El equipo de Bruno no dejó de creer y en el último minuto de partido sería Carrasco, con un disparo espectacular, quien acabaría por igualar el choque.

Al final, reparto de puntos y premio merecido para una tropa que no perdió la fe en ningún momento.

Real Betis Futsal: Raúl Sánchez, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Eric Pérez ? cinco inicial ? Sarmiento, Raúl López, Chano, Pablo Muñoz, Eric Pérez, Charly, Cristian Povea, Carrasco, Henmi y Fernando.

Jimbee Cartagena: Chemi, Jesús, Motta, Lucao y Waltinho ? cinco inicial ? Raúl, Josema, Mínguez, Bebe, Mellado, Amin y Juanan.

Árbitros: Alberto Carrión y Rubén Romero. Amonestaron a los visitantes Josema, Mellado y Duda.

Goles: 0-1 (1') Motta; 0-2 (6') Juanan; 0-3 (9') Juanan; 1-3 (30') Eric Pérez; 2-3 (30') Raúl Jiménez; 3-3 (30') Carrasco.

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de la LNFS celebrado en el Palacio de los Deportes de San Pablo.