CRÓNICA | Derrota contra el Atlético de Madrid (2-1)

William Carvalho anotó para los verdiblancos

El Real Betis Balompié ha caído derrotado por 2-1 en el partido disputado este domingo contra el Atlético de Madrid en el estadio Cívitas Metropolitano. El equipo rojiblanco se adelantó en la primera mitad con un gol en propia puerta de Rui Silva tras una serie de rebotes en el área bética y otro de Morata, de penalti, al filo del descanso. La reacción bética llegó tras el paso por los vestuarios. William Carvalho recortó distancias con un golazo desde fuera del área en el 61'. Los verdiblancos buscaron el empate hasta el final pero el marcador no volvió a moverse.

Atlético de Madrid: Oblak, Paulista, Witsel, Hermoso, Llorente, De Paul (Saúl 64'), Koke (Nahuel Molina 64'), Barrios, Lino (Reinildo 81'), Morata (Savic 87') y Memphis (Riquelme 81').

Real Betis Balompié: Rui Silva, Bellerín (Miranda 71'), Pezzella, Chadi Riad, Sabaly, Johnny (Ez Abde 90'), Marc Roca (Guido Rodríguez 46'), Fornals, Rodri (William Carvalho 46'), Chimy Ávila (Ayoze 71') y Willian José.

Goles: 1-0 (8'): Rui Silva, en propia puerta. 2-0 (44'): Morata. 2-1 (61'): William Carvalho.

Colegiado: Soto Grado (Comité Castellano-leonés). Amonestó a De Paul, Pezzella y Guido Rodríguez.