CRÓNICA | El Real Betis Futsal cae en Vista Alegre (4-1)

El cuadro bético no consiguió sumar ante el Córdoba Futsal

El Real Betis Futsal ha caído derrotado en Vista Alegre ante el Córdoba Futsal en el derbi andaluz. Los de Ramón Martínez comenzaron el encuentro con personalidad, tratando de buscar el primero. Había mucho ritmo e intensidad en pista. El equipo local se adelantaba por medio de Muhammad prácticamente en el ecuador del primer tiempo. La igualdad en pista era máxima y, tras adelantarse el Córdoba Futsal, el cuadro bético conseguía encajar bien el golpe de la mejor manera posible: Carrasco ponía el empate en el marcador enganchando un rebote de una falta lanzada por Piqueras. Prácticamente en las últimas jugadas antes de que el árbitro pitara el descanso, a balón parado, Guilherme ponía el 2-1; un mazazo para los verdiblancos.

En la segunda parte el equipo compitió y gozó de varias oportunidades para igualar la contienda. Sin embargo, en una jugada que pudo ser el 2-2, el equipo local aprovechó que los de Ramón Martínez tenían portero jugador en pista para marcar el 3-1- Ya en el último minuto, Perin sentenciaba el encuentro.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Fabio, Mareco, Antoniazzi, Mykytiuk y Zequi (cinco inicial). También jugaron Víctor, Pulinho, Báez, Perin, Chara, Muhammad y Guilherme.

Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Carrasco (cinco inicial). También jugaron Lucas Díaz, Lemine, Povea, Roger, Rafa López, Ivi, Pablo Otero y Raúl López.

Árbitros: Bustos Caparrós y Moreno Reina (C. Andaluz). Mostraron cartulina amarilla a Lin y Rafa López.

Goles: 1-0 Muhammad (9'), 1-1 Carrasco (12'), 2-1 Guilherme (19'), 3-1 Zequi (37') y 4-1 Perin (40')

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada en 1ª División disputado en el Palacio de los Deportes Vista Alegre ante 2.200 espectadores.