CRÓNICA | El Real Betis Féminas cae ante el Levante UD (7-0)

Las locales fueron superiores, especialmente en la segunda parte

El Real Betis Féminas ha caído en Buñol ante el Levante UD en un partido con un gran acierto de cara a portería por parte del equipo rival. En la primera mitad, el conjunto granota ponía tierra de por medio llegando al descanso 3-0. Un gol en propia puerta de Paula abría el camino del gol.

Ya en la segunda mitad, el Levante UD ampliaba aún más la ventaja siendo otro de los goles en propia puerta llegando hasta el definitivo 7-0.

Levante UD: Tarazona, Antonia (María Gabaldón, 59'), Lloris, Andanova (Leyre, 75'), Redondo, Baños (Paula Fernández, 59'), Daniela, Estela, Gabi Nunes (Érika González, 59'), Mendoza y Paula.

Real Betis Féminas: Vizoso, Roberts, N. Montilla (Tiffany Cameron, 46'), Rosa Márquez (Noelia Salazar, 82'), Nuria, Carol (María Jiménez, 68'), Gema, Núñez (Carla Armengol, 46'), Dorine, Paula P.R., Júlia (Carla Santaliestra, 68').

Árbitros: Sin amonestaciones por parte de la colegiada Beatriz Cuesta Arribas.

Goles: 1-0 Paula P.R. (P.P) (15'), 2-0 Antonia (24'), 3-0 Blanca (45+1'), 4-0 Nuria (P.P) (57'), 5-0 Redondo (71'), 6-0 Estela (74') y 7-0 Redondo (81').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga F disputada en el CD Buñol.