CRÓNICA | Derrota del Betis Futsal frente a Peñíscola FS (0-6)

El cuadro bético se vio superado, especialmente durante la primera mitad

El Real Betis Futsal ha caído ante Servigroup Peñíscola FS en el Centro Deportivo Amate. En la primera parte, el equipo de Bruno García pudo anotar el primero del partido tras un disparo de Raúl Jiménez que se marchó a la madera. Tras unos primeros minutos de igualdad, el gran acierto de cara a portería del conjunto visitante hizo mella en el conjunto bético y finalizó la primera parte con 0-5 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, los verdiblancos se volcaron sobre la portería defendida por Starna, aunque no encontraron el camino del gol. A falta de seis minutos para el final, fue el propio portero visitante el que se aprovechó del juego de cinco del Real Betis y marcó el definitivo 0-6 con la portería vacía.

Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Carrasco - cinco inicial - También jugaron Starna, Lemine, Santa Cruz, Cristian Povea, Roger, Rafa López, Pablo Otero y Raúl López.

Servigroup Peñíscola FS: Starna, Jose Mario, Pani, Víctor Pérez y Diego Sancho - cinco inicial - También jugaron Plaza, Juanqui, Gauna, Saladié, Elías, y Gus.

Árbitros: Jesús Almeida y Alberto Carrión. Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Lemine, Raúl López y Cristian Povea; y a los jugadores visitantes Jose Mario, Diego Sancho, Elías, Plaza y Juanqui.

Goles: 0-1 Juanqui (5'), 0-2 Víctor Pérez (10'), 0-3 Pani (10'), 0-4 Pani (18'), 0-5 Elías (18') y 0-6 Starna (34').

Incidencias: Partido correspondiente a vigesimosegunda jornada de la Primera División FS celebrado en el Centro Deportivo Amate.