Gran partido de Vadillo en la victoria de la Selección Española sub-19 ante Lituania (0-2)

El próximo encuentro, ante Holanda

En la tarde de hoy la Selección española sub-19 ha disputado el segundo partido en el Europeo de Lituania, tras la victoria el pasado sábado ante Portugal por 1-0. Los jóvenes talentos españoles siguen con paso firme en el torneo, ya que esta tarde han derrotado a la anfitriona por 0-2, siendo el equipo español dominador en todo momento del encuentro. El único representante bético en al escuadra nacional, Álvaro Vadillo, ha completado un gran partido, siendo uno de los futbolistas más destacados en el bloque dirigido por Luis de la Fuente

El extremo de Puerto Real comenzaba el partido en la banda derecha, donde ha dado mucha velocidad y profundidad al juego de ataque visitante. Vadillo ha dado un recital de desborde y ha ganado la partida una y otra vez a la defensa lituana, que nada ha podido hacer para evitar que el futbolista bético saliera victorioso en todas las acciones. De sus botas nació el 0-1 que consiguió Iker Hernández en el minuto 6. Además, todo el peligro español durante los primeros 25 minutos vino por la banda del gaditano.

En la segunda mitad, Vadillo ocupó la banda izquierda, protagonizando igualmente varias jugadas de mérito. Ya con el pase a las semifinales encarrilado, el próximo encuentro de la Selección sub-19 se disputará el viernes ante Holanda a las 19:00 horas, duro escollo en el camino que los internacionales españoles pretenden acabar el 1 de agosto con la consecución del torneo.