CRÓNICA | El Betis Deportivo cae contra la Balona (1-2)

Raúl marcó el gol de los verdiblancos

El Betis Deportivo ha perdido este viernes contra la Balona en un partido con muchas alternativas. Se adelantó el conjunto visitante con un gol de Gerard Oliva aprovechando una indecisión defensiva. Sin embargo, el filial verdiblanco reaccionó rápido y consiguió el empate pocos minutos después con un buen gol de Raúl. Desafortunadamente, la alegría duró poco porque a reglón seguido Leandro firmó el 1-2.

En la segunda parte, el Betis Deportivo intentó dar un paso adelante y buscó el empate con ahínco, pero no tuvo ni las ideas ni el acierto para conseguirlo.

El Betis Deportivo salió de inicio con Rebollo, Fran Delgado, Luis Martínez, Simón, Marc Baró, Callejón, Marchena, Lara, Yassin Fekir, Juan Cruz y Raúl. También jugaron Moha, Baena, Tavares, Leo y Juan Serrano.