El filial cae por la mínima ante el Joventut Almassora en los playoff de ascenso a Reto Iberdrola (1-0)

Un gol de Nerea Sánchez en el 13 de partido privó al conjunto de José Juan Luque del ascenso.

El filial del Real Betis Féminas cayó derrotado en el playoff de ascenso a Reto Iberdrola ante el Joventut Almassora por 1-0 con un gol anotado por Nerea Sánchez en el minuto 13. El equipo de José Juan Luque lo intentó hasta el final sin fortuna, antes del descanso, un disparo de Laura Moreno se estrelló en la madera en lo que pudo haber sido el gol del empate.

Cabeza alta para un equipo que terminó con nota la liga doméstica siendo campeón del grupo cuarto con una clara ventaja sobre el segundo clasificado y que volverá a competir la próxima temporada en la Primera Nacional con el objetivo de volver a los playoff.

CF JOVENTUT ALMASSORA: Fatima Fabra, Oriana Sachenka, Alices Yannel, Nekane Morales, Nerea Sánchez (Lineth Cedeño 40'), Yana Moreno (María López), Wanda Charimar, Anna Lizarraga (Mariam Prades), Paula Ransanz, Luzmery Suárez, Aida Samit (Andrea Albiol 25')

REAL BETIS: Sonia Baena, Nerea González (Rocío Salado 75'), Luisa Romero, María Valle, Andrea Medina, María Cortés, Lucía Méndez, Julene Ladislao (Irati Real 56'), Lucía S. Granado (Alba Moreno 22'), Lucía Ramos, Laura Moreno.

Goles: 1-0 Nerea Sánchez (13')

Árbitros: Luis Enrique Morona, Luis Alonso, María Amaro. Se mostró tarjeta amarilla a Andrea Medina (42'), Lucía Méndez (54'), Alicces Yanel (62')