CRÓNICA | El Betis Deportivo se impone al Cádiz B en el segundo test veraniego (2-1)

Baena y Ndo marcaron los goles de los verdiblancos

El Betis Deportivo ha vencido este sábado al Cádiz B en el partido de entrenamiento disputado en las instalaciones de Montecastillo. Los de Manel Ruano, que ya ganaron en su primer test veraniego ante el Recreativo de Huelva, se adelantaron en el marcador en la primera mitad gracias a un golazo de Baena desde fuera del área. Ya en la segunda parte, el filial amarillo logró el empate desde el punto de penalti por medio de Carrasco, pero a renglón seguido Ndo puso el definitivo 2-1 en el marcador tras una buena internada de Álvaro Martínez.

El filial verdiblanco jugó de inicio con Marc Vidal, Simón, Luis Martínez, Callejón, Marc Baró, Marchena, Tavares, Lara, Baena, Juan Cruz y Manu Morillo. También jugaron Raúl García-Alejo, Brenes, Sierra, Juanan, Álvaro Martínez, Gonzalo del Castillo, Juan Serrano, Ortiz, Ndo, Moha y Mizzian.