El Cadete B continúa líder tras ganar a la UD Tomares (3-0)

El ‘9’ bético, Cristian Tejero, autor de los tres goles del encuentro.

El Real Betis Cadete B ha retomado la senda ganadora este sábado después de imponerse a la Unión Deportiva Tomares por 3-0, un trabajado partido en el que destacó el olfato goleador de Cristian Tejero, autor de los tres tantos verdiblancos. Así pues, los pupilos de Juanmi Puentenueva se mantienen una semana más como líderes de Preferente Cadete Grupo 1, categoría que comandan desde hace varias jornadas.

La primera ocasión seria del partido corrió a cargo de la UD Tomares, a los 15 minutos, con un disparo de Gómez ante el que respondió perfectamente Alberto. Los de Puentenueva fueron ganando terreno poco a poco, lo que se tradujo en la llegada de las primeras oportunidades de peligro, las más claras ellas en las botas de Cristian Tejero, a la postre goleador del choque. Con todo, el delantero tuvo que aguardar hasta el 37’ para materializar su primer gol (1-0), resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad el dominio bético no cesó, pero costó encontrar nuevamente el camino del gol ante un rival que defendía con mucho orden, pero que sólo en un par ocasiones fue capaz de acercase a los dominios del meta heliopolitano, Alberto. Pasada la media hora de este segundo acto llegó el segundo tanto para los verdiblancos. En esta ocasión Tejero tiró de recurso técnico y superó con una certera vaselina la salida del portero visitante (2-0). Casi a renglón seguido la UD Tomares se topó con el travesaño, en lo que podría haber sido el 2-1. Sin embargo, ya en el tiempo de prolongación, apareció nuevamente el 'nueve' bético, Tejero, para establecer el definitivo 3-0.