CRÓNICA | El Betis Futsal cae derrotado ante Barça Futsal (1-3)

El cuadro bético no consiguió puntuar en Amate

El Real Betis Futsal no ha conseguido retener puntos en la noche del sábado ante Barça Futsal en un partido en el que fue más igualado de lo que refleja el resultado. En la primera parte, los locales salieron a por todas con mucha intensidad y robándole el dominio de balón al primer clasificado, sin embargo, en una de las primeras jugadas visitantes llegó el 1-0 de Dyego. A pesar del tanto, los de Bruno García consiguieron hacerse con el balón y pudieron empatar el partido en varias ocasiones destacando varios disparos de Carrasco y Piqueras, además del tiro a la madera de Ivi. No se movió el marcador.

En la segunda parte, el ritmo verdiblanco fue frenético y una gran jugada en banda de Lin acababa en un centro que no perdonó Carrasco enviando el balón al fondo de la red mediante un testarazo. Minuto 22 y llegó en esperado y merecido empate, sin embargo, Dyego volvió a a poner a los suyos por delante mediante un contragolpe apenas un minuto después con los verdiblancos volcados en el ataque. El Betis siguió intentándolo, pero el Barça Futsal ponía tierra de por medio en el 32 por medio de Adolfo. Los de Bruno García no bajaron los brazos y aprovecharon la quinta falta del conjunto visitante en los últimos minutos para seguir apretando, pero no se movió el marcador pese a disfrutar de grandes ocasiones que desbarataba una tras otra Dídac y la defensa blaugrana.

Real Betis Futsal: Molina, Pablo Otero, Carrasco, Lemine y Lin - cinco inicial - También jugaron Piqueras, Cristian Povea, Raúl Jiménez, Pablo Muñoz, Ivi, Pedro Toro, Roger y Raúl López.

Barça Futsal: Dídac, Andre Coelho, Erick, Adolfo y Dyego - cinco inicial - También jugaron Pito, Antonio, Touré, Catela y Aniol.

Árbitros: Pablo Delgado y Alejandro Martínez. Amonestaron con tarjeta amarilla a los jugadores locales Cristian Povea y al visitante Catela.

Goles: 0-1 Dyego (3'), 1-1 Carrasco (22'), 1-2 Dyego (23') y 1-3 Adolfo (32').

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División de Fútbol Sala celebrada en C.D. Amate.