CRÓNICA | El Real Betis Futsal consuma el descenso en Amate (3-3)

La victoria de Ribera Navarra ante Palma dejó sin opciones a los verdiblancos

No pudo ser. El Real Betis Futsal, tras una temporada muy irregular, no ha conseguido la permanencia y certifica, con un empate ante Family Cash Alzira FS, el descenso de categoría.

El partido comenzó con mucho respeto por ambos equipos, pendiente de lo que pasaba en el Ribera Navarra - Palma Futsal. Raúl Jiménez adelantaba a los verdiblancos casi al borde del descanso pero, sin apenas tiempo, Alzira reaccionaba empatando el encuentro.

En la segunda mitad se vivieron dos remontadas, primero la de los visitantes, por medio de Castejón. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, Piqueras y Pablo Otero volvían a poner por delante a los de Ramón Martínez. La fiesta duró poco en Amate, ya que, al igual que el primer tiempo, en apenas un minuto se volvía a igualar la contienda. Finalmente, aún con el tiempo en juego, se consumaron los descensos de ambos equipos tras la victoria de Ribera Navarra ante Palma.

Real Betis Futsal: Molina, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Carrasco (cinco inicial). También jugaron Lemine, Pablo Muñoz, Povea, Roger, Rafa López, Ivi y Pablo Otero.

Alzira FS: Fede, Rubi, Rafa Usín, Alex Naranjo y Eric Panés (cinco inicial). También jugaron Pesk, Hugo Alonso, Carlos, Tiago Selbach, Joaki, Gustavo Barbosa, Humberto y Gon Castejón.

Árbitros: Francesc García Donas Salvador y Alejandro Martínez Flores. Mostraron cartulina amarilla al jugador local Piqueras y a los visitantes Panés y Fede.

Goles: 1-0 Raúl Jiménez (18'), 1-1 Pesk (19'), 1-2 Gon Castejón (24'), 2-2 Piqueras (25'), 3-2 Pablo Otero (29'), 3-3 Rubi (30').

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada en 1ª División disputado en el Centro Deportivo Amate.