El Real Betis Balompié DH Juvenil da un paso al frente y se impone (3-0) a la U.D. Almería

El conjunto de Gustavo Sánchez consigue su primera victoria de la temporada ante un correoso rival

El Real Betis Balompié DH Juvenil ha dado un paso al frente en la clasificación tras imponerse (3-0) a la U.D. Almería, que, antes de visitar la Ciudad Deportiva “Luis del Sol”, contaba sus partidos por victorias en este arranque liguero.

El encuentro empezó muy bien para los de Gustavo Sánchez, pues bastaron únicamente 4 minutos para que, tras una buena incursión por banda izquierda, Ignacio superara por bajo al guardameta visitante Álvaro Casitas y subiera el 1-0 al marcador.

Las fuerzas estuvieron parejas en este primer periodo, en el que los verdiblancos se mostraron muy sólidos atrás, con un inspirado Álex, y siempre con peligro en las incursiones que realizaban en ataque.

La segunda mitad arrancó como la primera, apenas habían pasado 3 minutos desde el inicio de la misma cuando, en esta ocasión, Pepelu fue el encargado de perforar las redes de la portería almeriense. Un balón colgado desde la banda izquierda fue rematado por el ariete bético en el área pequeña. Era el 2-0.

Poco después, en el minuto 52, y de nuevo por mediación de Pepelu, el Real Betis Balompié consiguió poner nuevamente tierra de por medio con sus rivales (3-0). Estos goles pasaron factura al Almería, que fue incapaz de dar la vuelta al marcador y permitió a los verdiblancos sumar su primera victoria de la temporada.