El Betis Deportivo cae derrotado en El Ejido (3-0)

El filial se vuelve de vacío en su estreno liguero

El Betis Deportivo ha caído derrotado en su estreno liguero frente al CD El Ejido. Los verdiblancos dominaron durante la primera parte y tuvieron las mejores ocasiones, pero un polémico penalti dio ventaja a los locales al filo del descanso. Ya en la segunda parte, el equipo de Manel Ruano se fue con todo a por el empate y lo acarició con una clara oportunidad de Rodri. Sin embargo, los almerienses no perdonaron y terminaron ampliando su renta hasta el 3-0 definitivo.

El Betis Deportivo salió de inicio con Carlos Marín, David Carmona, Luis Martínez, Kike Hermoso, Bandaogo, David Ramos, Baena, Rodri, Calderón y Raúl. En la segunda parte entraron Geovanni, Domenech, Yassin Fekir, Ndo y Mizzian.