Real Betis Futsal División de Honor

Resultados de cantera del Real Betis Futsal

Los dos conjuntos filiales vencieron en sus respectivos partidos

El Real Betis Futsal B se impuso de forma plácida a Baeza FS (11-2) en la antepenúltima jornada de liga en Segunda División B. Los de Mané y Ramón comenzaron muy fuertes el choque y al descanso ya iban 4-1. De la misma manerá arrancaron el segundo tiempo y, a los cuatro minutos, el resultado ya era de 9-1. Los verdiblancos bajaron un poco el ritmo, pero aun así terminaron endosando un contundente 11-2 a los jiennenses.

Por su parte, el conjunto de División de Honor ha finalizado la campaña 17-18 venciendo 2-4 ante San Antonio de Casanuevas. Y eso que a los seis minutos los locales ganaban por dos goles a cero, pero los de David Fernández lograron empatar el envite antes del descanso, llevándoselo en el segundo tiempo con dos tantos más. El cuadro juvenil concluye la competición en séptima posición con 37 puntos.