Nueva victoria del Real Betis FSN frente al UD Portuense FS (6-1) en el cuarto amistoso de pretemporada

El Real Betis FSN continúa invicto esta pretemporada gracias a la victoria cosechada frente al UD Portuense FS por 6-1 en un partido donde los pupilos de José Vidal tuvieron que realizar un gran trabajo para poder doblegar a los portuenses

El Real Betis FSN continúa engranando la máquina de cara a la próxima temporada, en esta ocasión en el cuarto amistoso de la pretemporada, disputado frente al UD Portuense FS en el Francisco de Dios Jiménez, que vio como su equipo venció por 6-1 con goles de Migo, Paco, Wallace, Migo, Jesulito y Juanki.

En la primera mitad la intensidad y la presión asfixiante de ambos equipos fue la tónica del encuentro, donde el Real Betis FSN se llevó el gato al agua con tres goles de Migo, Paco y Wallace que lo adelantaron en el marcador gracias a las jugadas elaboradas y la intensidad en cada acción de los pupilos de José Vidal, que pudieron anotar más tantos durante la primera parte del partido.

Ya en la segunda mitad, el conjunto visitante pudo recortar distancias en varias ocasiones, sin embargo, la pegada bético se hizo notar gracias a los goles de Migo, Jesulito y Juanki. En los últimos 20 minutos, el Real Betis FSN utilizó portero jugador mediante Wallace y Josselbaink.

Real Betis FSN (6): Juan Varela, Wallace, Paco, José Ángel, Berna –cinco inicial- Juanki, Luis, Josselbaink, Migo, Nene, Alberto, Borja, Miguel, Jesulito.

UD Portuense FS (1): Nacho, Isra, Molina, Morro, Moi –cinco inicial- Marco, Antón, Dopico, Pella, Abraham, Yuyi.

Goles: 1-0 Min.7 Migo, 2-0 Min.14 Paco, 3-0 Min.17 Wallace, 4-0 Min.26 Migo, 5-0 Min.31 Jesulito, 6-0 Min.38 Juanki, 6-1 Min.39 Abraham

Árbitros: Gómez Pando y Vizcaíno González. Amonestaron por parte local a Miguel y a Isra por parte visitante.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Francisco de Dios Jiménez ante 400 espectadores.