José Vidal se ha mostrado satisfecho y contento con la victoria de su equipo ante el Cidade de Narón

José Vidal: "Nos hacía falta encadenar un par de victorias seguidas"

El preparador técnico bético ha reconocido la victoria de su equipo ante el Cidade de Narón, en la que el equipo verdiblanco ha sumado por primera vez en la temporada dos victorias consecutivas

El técnico verdiblanco analizó la victoria de su equipo ante el Cidade de Narón al término del mismo, donde reconocía que el equipo necesitaba encadenar dos victorias consecutivas: "Nos hacía falta encadenar un par de victorias seguidas y como ya había comentado en la previa, era una buena oportunidad de sumar de tres en tres durante dos semanas consecutivas, lo cual nos hace escalar un poquito en la clasificación y cambiar un poco la tendencia y la dinámica del grupo, el ánimo del equipo y ahora creo que estamos en una buena línea y no queda otra que seguir trabajando aún más".

Los dos goles en los primeros minutos de juego han dado mucha confianza al equipo bético, que le ha hecho tener más confianza hasta el final del partido: "Habíamos hablado en el vestuario que sabíamos que el inicio del partido era fundamental porque ellos al estar metidos ahí abajo con la semana un poco convulsa que habían tenido con cambio de entrenador y algunos problemillas, pensabamos que el empezar el partido enchufados y ponernos rápido por delante, le iba a afectar mucho anímicamente, porque de haber sido al revés, habría tenido el efecto totalmente inverso.El cambio de entrenador y la dinámica que traían ellos, de empezar el partido bien le habría dado muchas alas y planteamos el partido de que había que empezar el partido bien sí o sí, no podíamos permitir ni una ocasión".

José Vidal también ha hablado sobre la gran primera parte de su equipo: "Creo que la primera parte ha sido bastante buena, una de las mejores que hemos hecho en la temporada, porque nos hemos ido al descanso con 0-2, prácticamente no recuerdo ninguna ocasión del Narón en la primera mitad y nosotros sí hemos tenido varias y sobre todo mucha posesión y seguridad con el balón en los pies. Ya en la segunda parte ha cambiado todo un poco, porque si que hemos especulado un poquito más con el juego de cuatro sin querer hacer daño y teniendo un poco más el balón, además de defendernos con la posesión del balón, pero claro, al especular, en un fallo se nos ha complicado un poco más el partido y nos han hecho el 1-2. Creo que la sensación y el juego que se estaba viendo en la pista relacionado con el resultado no era justo, no reflejaba lo que se estaba viendo en la pista, porque creo que estábamos siendo claramente superiores,pero bueno, es lo que tiene no terminar las jugadas y quizás si hemos cometido el error de especular un poco, pero bueno, al final hemos defendido bien el portero jugador y creo que los tres punto son justos".

El Real Betis Futsal ha demostrado ser de nuevo un equipo, defendiendo en los últimos minutos un ajustado resultado con el portero jugador local: "Estos partidos hay muchas veces que también hay que ganarlos así, hemos hecho nuestro juego, no hemos conseguido irnos en el marcador, en las ocasiones no hemos estado acertados, en tramos del partido hemos estado mal y hemos especulado demasiado, queriendo conservar demasiado el balón y si no cerramos el partido, el fútbol sala tiene esto, en cualquier ocasión te meten un gol y ahí nos ha entrado quizá la ansiedad y preocupación por el resultado, porque creo que habíamos sido superiores y con 1-2 faltando cinco minutos nos sacan portero jugador, sabiendo que en cualquier jugada o en cualquier detalle se te pueden escapar los puntos, pero bueno, creo que al equipo le ha venido bien también ganar de esta forma, sufriendo hasta el último segundo y tirando de experiencia, de tablas y en resumidas cuentas somos justos vencedores y contentos porque dos victorias consecutivas no las hemos tenido en toda la temporada, así que nada, a disfrutarlo porque esto no nos ha pasado en toda la temporada".

Por último, el técnico bético también ha querido dejar claro cual sigue siendo el objetivo verdiblanco, el partido a partido: "Si miramos ahora mismo la clasificación, somo décimos, por lo que la temporada sigue siendo mala no, muy mala, o sea, que no podemos sacar pecho ni podemos creernos que hemos hecho nada porque no lo hemos hecho, es más, la temporada es mala a día de hoy, entonces seguimos con esta política de asumir que durante una gran parte de la temporada no lo hemos hecho bien y que estamos empezando a cambiar un poco las sensaciones que ahora son muy buenas, incluso nos están acompañando ahora los resultados, por lo que tenemos que ir partido a partido. Ahora vamos a por el encuentro ante Rivas, donde tenemos que competirlo e intentar ganarlo y dar otra alegría a la afición, que se lo merece porque nos está apoyando y nunca nos ha dejado de lado. Tenemos que seguir en esa línea, el partido que importa ahora es el de Rivas y nada más".