La selección española sub-19 se midió ayer con Italia en tierras transalpinas (Foto: RFEF).

Rosa Márquez, titular en el empate de la selección española sub-19 ante Italia

La centrocampista del Real Betis Féminas jugó los primeros cuarenta y cinco minutos

La jugadora del Real Betis Féminas Rosa Márquez hizo ayer su debut con la selección española sub-19 tras haber logrado el subcampeonato de Europa el pasado mes de mayo con el combinado nacional sub-17. La centrocampista de Mairena del Aljarafe salió de inicio en el empate ante Italia (2-2) y disputó los primeros cuarenta y cinco minutos del choque.

Empezó mal el partido para las chicas de Pedro López, que se vieron con dos goles en contra en apenas dieciocho minutos de juego. Sin embargo, España igualaba la contienda antes del descanso con los tantos de Carla Bautista y Ana Marcos. En la segunda mitad, carrusel de cambios y alternativas de juego, aunque sin goles.