María Cortés intenta superar la marca de una jugadora del CD Híspalis.

Buena imagen del filial del Betis Féminas en su primer amistoso de pretemporada

Excelente puesta en escena del segundo equipo bético, que plantó cara a un rival de categoría superior como el Híspalis, aunque terminó cayendo por 1-2

El Betis Féminas B sigue con su puesta a punto de cara al inicio de la competición. El objetivo del filial verdiblanco debe ser el ascenso a Segunda división. Ayer, en el primer amistoso de la pretemporada, las chicas de Antonio Durán ofrecieron una excelente imagen ante el Híspalis,  un rival mucho más rodado de categoría superior, aunque acabaron perdiendo por un ajustado 1-2.

Durán hizo numerosas pruebas y repartió los minutos entre todas sus futbolistas, con dos onces diferentes en cada uno de los dos periodos. Sonia ponía por delante a las verdiblancas en la primera mitad, aunque la exbética Samara ponía la igualada al filo del descanso. El Betis Féminas dispuso de más ocasiones que su rival e incluso tuvo más el balón. Sin embargo, las visitantes, en una de sus llegadas, dieron la vuelta al marcador con tanto de Alba.