Dolorosa derrota en el inicio liguero en casa

Los verdiblancos se quedaron en la orilla tratando de conseguir la primera victoria en San Pablo

En la 'noche blanca' del viernes 6 de octubre se empezó a escribir un capítulo más en la historia de baloncesto sevillano al enfrentarse el Betis Baloncesto contra Leyma Coruña. El Polideportivo San Pablo lució sus mejores galas ante cerca de 2.500 espectadores. El equipo liderado por Javi Carrasco sufrió una dolorosa derrota de última hora en el último cuarto al finalizar el encuentro en 77-81 en favor del equipo rival.

De hecho, la primera mitad del partido fue dominada por los visitantes, que
estuvieron intensos y llegaron a estar hasta 13 puntos arriba. El segundo cuarto terminó con ventaja para los gallegos (35-46).

Los triples no caían en San Pablo hasta el tercer periodo cuando los verdiblancos fueron superiores en todo consiguiendo darle la vuelta al marcador, llegando al final de los treinta minutos con un resultado de 60-56 para los locales.

Los tres últimos minutos fueron cruciales, ya que se combinaron varios factores claves que impidieron al Real Betis Baloncesto conseguir la primera victoria.