Imagen de ambos conjuntos antes de empezar el encuentro. FOTO: Juan Antonio Quiñones / cadiznoticias.com

Victoria del Real Betis Futsal en el amistoso ante el Cádiz CF Virgili FS

El conjunto bético vence en el primer amistoso post temporada al Cádiz CF Virgili FS con un claro 2-7

Primer amistoso post temporada para el Real Betis Futsal, que visitó Cádiz para enfrentarse al Cádiz CF Virgili FS, una buena piedra de toque para el conjunto bético para seguir manteniendo el ritmo de competición con el que finalizó la liga en Segunda División.

El encuentro estuvo muy igualado durante la primera mitad, en la que el equipo de José Vidal se adelantó en el 5’ por medio de Miguel, con una rápida respuesta de los gaditanos en el 6’ con un tanto de Felipe.

Los béticos eran los que tenían el balón, dominando así el partido, sin embargo, los locales no se amilanaban y buscaban con ahínco la portería verdiblanca con peligro en busca del segundo gol.

Finalmente, tras mucho intentarlo, el Real Betis Futsal consiguió el 1-2 al borde del descanso con un gol de Migo, que disparó con potencia para hacer el segundo tanto bético antes de que sonara la bocina en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz.

Burrito amplío la ventaja bética nada más comenzar la segunda mitad, haciendo el 1-3 a los pocos segundos de iniciarse.

El Real Betis Futsal impuso una marcha más al encuentro, acosando al conjunto gaditano durante la segunda mitad, hasta que Rubén Cornejo hizo el 1-4 con un buen disparo cuando el luminoso marcaba el 28’ de juego.

El quinto gol verdiblanco llegaría en el 33’, obra de Raúl Gómez tras una jugada ensayada de córner que finalizó el pívot bético con una potente volea que finalizó en el fondo de la red. Los locales no tardaron en responder, puesto que en el 34’, Manolito anotó con un disparo lejano que sorprendió a Juan Zardoya en el 34’.

El Cádiz CF Virgili FS apostó por portero jugador en el 36’ para recortar distancias, sin embargo, quien aprovechó esta situación fue el Real Betis Futsal, que, por medio de Javi Sánchez, amplió la ventaja tras una buena contra.

El partido terminó con el definitivo 2-7, obra de Migo, tras una buena combinación bética en el ocaso del encuentro, cuando solo restaban segundos para la finalización del mismo.

Cádiz CF Virgili FS: Jorge, Sito, Antonio, Borja, Manolito -cinco inicial- Juan, Felipe, Kiko, Bombati, Carlos, Guille, Dudu, Juaki.

Real Betis Futsal: Alberto, Miguel, Wallace, Javi Sánchez, Raúl Gómez -cinco inicial- Paco, Migo, Burrito, Juan Zardoya, David López, Cristian, Rubén Cornejo.

Árbitros: Caballero Ruiz y Quintano Vela. (Cádiz). Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 (5’) Miguel, 1-1 (6’) Felipe, 1-2 (19’) Migo, 1-3 (21’) Burrito, 1-4 (28’) Rubén Cornejo, 1-5 (33’) Raúl Gómez, 2-5 (34’) Manolito, 2-6 (36’) Javi Sánchez, 2-7 (39’) Migo.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón Centro Histórico de Cádiz.