Sigue el minuto a minuto del Colo Colo Zaragoza - Real Betis Futsal (Final, 1-8)

Partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda División de la LNFS

¡En marcha la novena jornada de Segunda División de la LNFS! El Real Betis Futsal visita Colo Colo Zaragoza en busca de su segundo triunfo consecutivo.

18:18. ¡Ya tenemos cinco inicial! Salimos con Cidao, Rubén Cornejo, Tobe, Borja Blanco y Burrito.

1' ¡¡Arranca el partido en Zaragoza!!

3' ¡Ocasión para Tobe! Rodri sacó con el pie el mano a mano ante el jugador bético.

4' Ahora la oportunidad es para Burrito. Entre el portero y varios jugadores locales evitaron el tanto.

5' Ivi y Víctor entran a pista por Burrito y Rubén. También se incorpora Eric Pérez por Borja Blanco.

6' Bellvert ingresa a pista por Tobe.

7' Disparo de Ivi abajo que bloca Rodri.

8' Ocasión de Muniesa que atrapa Cidao.

8 ¡GOOOOOOOL DEL BETIS FUTSAL! Marca Ivi, que abre de este modo la cuenta verdiblanca en Zaragoza (0-1).

9' ¡GOOOOOOL DEL REAL BETIS FUTSAL! Llega el segundo con un libre directo de Ivi (0-2).

9'. ¡GOOOOOL! ¡Llega el tercero! Empuja Burrito al fondo de la red desde el interior del área (0-3).

11' Tiempo muerto en pista a 9:10 para el descanso.

13' ¡Doble intervención de Cidao para evitar el primer tanto local!

14' Entra Oriol Miquel por Ivi.

14' Ahora es Borja González el que se incorpora al juego en sustitución de Víctor López.

15' ¡Paradón de Cidao a remate acrobático de un jugador local!

17' ¡Entramos en el tramo final de la primera parte! Los locales han dado un paso adelante, aunque se defiende bien el Real Betis Futsal, que sigue venciendo 0-3.

18' GOL. Marca Colo Colo Zaragoza tras acción de estrategia. Muniesa fue el autor del tanto local (1-3).

20' ¡¡DESCANSO!! Se acaban los primeros veinte minutos de juego con provisional victoria bética (1-3).

21' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Empezamos con Cidao, Bellvert, Víctor López, Ivi y Eric Pérez.

22' Pérdida atrás del conjunto bético que a punto estuvo de aprovecharla el cuadro local. El balón se perdió finalmente por línea de fondo.

23' ¡GOOOOOOL DEL BETIS! Recuperación de Ivi, que gana la línea de fondo. Su pase atrás lo manda Eric Pérez al fondo de la red (1-4).

25' Ivi ve la tarjeta amarilla por parte bética.

26' ¡Disparo de Cidao que saca el portero local! En la acción posterior, Borja Blanco evitó el segundo de los locales.

27' ¡Atrapa el portero visitante un disparo de Burrito en boca de gol! La asistencia fue de Borja Blanco.

27' Tarjeta amarilla al jugador local Sampe.

28' Tercera falta para el Colo Colo Zaragoza a falta de doce minutos para el final del choque.

29' ¡Responde Cidao a un disparo de media distancia de Muniesa!

29' Cuarta falta de equipo para el Colo Colo Zaragoza.

29' ¡A punto de llegar el quinto con un remate de Eric! Atajó de nuevo el meta local.

30' ¡GOOOOOOL DEL BETIS! Marca Cidao aprovechando que el conjunto local actuaba en ese momento con portero jugador. Disparo lejano con el marco vacío (1-5).

33' Partido controlado por el Real Betis Futsal. Apenas siete para la finalización del choque.

34' ¡GOOOOOOL DEL BETIS! ¡Rubén, Rubén, Rubén, Rubén! El capitán aprovechó que el Colo Colo Zaragoza sigue jugando de cinco y marcó desde su propia área con la meta rival nuevamente vacía (1-6).

34' ¡Llega el séptimo! ¡GOOOOOOL DEL BETIS! Marca Tobe algo escorado tras asistencia de Oriol Miquel (1-7).

36' Quinta falta para el conjunto zaragozano.

37' ¡GOOOOOOL DEL BETIS! Marca Oriol Miquel de doble penalti el octavo de los nuestros hoy en Zaragoza (1-8).

38' ¡Doble ocasión para Oriol Miquel e Ivi! Salva el noveno el portero local.

40' ¡FINAAAALLL! ¡Segunda victoria consecutiva para el Real Betis Futsal! ¡Suman y siguen los de Daniel Ibañes!

Se acabó el partido en Zaragoza. En unos instantes, tendrán toda la información posterior a este encuentro con declaraciones de los protagonistas.