Real Betis Futsal División de Honor

Resultados de cantera del fin de semana

Ninguno de los equipos de cantera pudieron vencer en sus respectivas salidas

El Real Betis Futsal B cayó derrotado en su visita a Alhaurín de la Torre ante Victoria Kent (3-2), en un partido correspondiente a la jornada número 17 del Grupo V de Segunda División B. Los de Mané y Ramón arrancaron bien el partido y supieron controlarlo hasta el tramo final. Los béticos iban venciendo 1-2 a falta de cinco minutos y, anteriormente, tuvieron ocasiones para ampliar la ventaja, pero la veteranía local se impuso en los últimos compases y el cuadro malaguista se llevó el choque.

Un empate pudo rascar el conjunto juvenil. Los de David Fernández empataron (5-5) en una pista complicada como la de El Ejido 2012, segundo clasificado, en la decimocuarta jornada del Grupo 8 de División de Honor. Y eso que los verdiblancos remontaron en la segunda parte un marcador adverso de 3-2 y llegaron a ponerse 3-5, pero en los últimos dos minutos llegó el tanto del empate local. El Real Betis se mantiene en la tercera posición a un solo un punto de los almerienses.