José Vidal: "Hay que ir partido a partido y seguir sumando"

El técnico verdiblanco analizó el partido de su equipo frente al CD Santaella 2010 al término del mismo, donde indicó que aún no se puede hablar de playoffs, sino de ir partido a partido y seguir sumando.

José Vidal declaró al final del partido que la clave estuvo en anotar antes que el rival en la 2ª parte, además de advertir de que aún no se puede hablar de playoffs, sino en ir partido a partido y seguir sumando:

“Aunque el resultado por el marcador final pueda parecer un partido fácil, no ha sido así, en la primera parte nos han puesto un poco en evidencia, nos han empatado a dos en cinco minutos de relax donde nos hemos dormido. Hemos sabido leer el partido y la defensa ha estado muy bien plantada y nos hemos marchado al descanso con un marcador favorable 4-2. La clave era anotar en la segunda parte antes que ellos para matar el partido, ya que si nos hubieran hecho el 4-3 antes se nos hubiera complicado.

La actitud del equipo ha sido buena, es complicado partido tras partido ir ganando, donde la concentración y la tensión tiende a difuminarse un poco, el equipo tiende a relajarse, pero a la vista esta de que el equipo no se está relajando, solo hemos tenido dos o tres minutos malos, que nos ha costado dos goles, pero en general la actitud del equipo buena, muy buena.

Los playoffs, hasta que no sigamos manteniendo esta ventaja durante cinco partidos más, no podemos comenzar a hablar de playoffs. Evidentemente, con esta racha de doce victorias seguidas, hemos conseguido una ventaja considerable de nueve puntos sobre el segundo, aunque con una sanción o una lesión se nos puede complicar la cosa, así que hay que ir partido a partido y seguir sumando.

Tenemos que mejorar esos dos-tres minutos de despiste, de falta de concentración que hemos tenido, estábamos demasiado encima en las marcas sin balón, donde nos estaban ganando los balones elevados al ala contraria, algo que hemos hablado y nos ha ocurrido, ya que así ha venido el 2-1 y se nos ha complicado un poco el partido, pero bueno la verdad es que hemos estado bastante bien.’’