Los jugadores del Real Betis Futsal celebran el gol de Burrito

El Real Betis Futsal finaliza la temporada con empate a uno ante O'Parrulo Ferrol

Tablas en Amate en un igualidísimo partido entre dos equipos sin nada en juego que terminó con un justo empate a uno en el marcador.

El Real Betis Futsal despedía la temporada en Amate con la visita del O'Parrulo Ferrol, rival ante el que quería cerrar la campaña a lo grande con una victoria y sumar así los últimos tres puntos de la temporada.

Sin embargo, desde el inicio se vio un encuentro muy igualado en Amate, en el que ambos equipos buscaban la portería rival, aunque con un ligero dominio del Real Betis Futsal, que tenía más ocasiones claras que los gallegos.

Es por ello que en el 9', Burrito abría la lata para los béticos, tras una buena triangulación verdiblanca que finalizó el malagueño para poner el 1-0 en el marcador, que hizo que los gallegos reaccionaran e intentaran la igualado, primero, Santi pudo hacerla tras zafarse de Carlos González, pero remató fuera con portería vacía. Minutos más tarde, dispararon a la madera antes de hacer la quinta falta.

Ya en la segunda mitad, el ritmo de juego decreció, aún así, Raúl Gómez estuvo muy cerca de hacer el segundo gol bético, sin embargo, su disparo se fue a la madera.

En estos últimos veinte minutos, los gallegos eran más incisivos sobre la meta bética, y, tras tanto insistir, consiguieron empatar el partido en el 35' por medio de Jacobo.

A falta de tres minutos para el final, José Vidal optó por utilizar portero jugador en busca de la victoria, sin embargo, la fórmula no funcionó y el resultado finalizó 1-1 tras varias ocasiones para ambos equipos que no llegaron a materializarse.

Fin de temporada para el Real Betis Futsal con tablas ante el O'Parrulo en el que Paco disputó su último partido como profesional, colgando así las botas tras una extensa trayectoria en el mundo del 40x20, especialmente en el Fútbol Sala Nazareno y el Real Betis Futsal.

Real Betis Futsal: Carlos González, Migo, Wallace, Javi Sánchez, Paco -cinco inicial- Burrito, Raúl Gómez, David López, Rubén Cornejo, Dani Bernardo, Raúl, Juan Zardoya.

O'Parrulo Ferrol: Illi, Íñigo, Jacobo, Miguel, Zala -cinco inicial- Santi, Alex Durán, Isma, Diego Núñez, Chicha.

Árbitros: Hidalgo Marín y Navarro Liza. Amonestaron al gallego Zala.

Goles: 1-0 (9') Burrito, 1-1 (35') Jacobo.

Incidencias: 26ª jornada de liga en Segunda División disputado en Amate.