El filial del Betis Futsal cae derrotado en Amate ante el Atlético Benavente (1-3)

A pesar de un buen arranque, el equipo bético no pudo darle la vuelta al marcador inicial

El Real Betis Futsal ha caído derrotado en Amate por 1-3 ante el Atlético Benavente en partido correspondiente a la séptima jornada de la LNFS. El equipo de David Zamorano empezó siendo claro dominador, buscando constantemente la portería rival y manteniendo un buen bloque defensivo atrás. La primera ocasión del partido fue de Pablo Otero, que estrelló el balón en el poste, aunque Jesús Preciado adelantó a los visitantes en el minuto 13. El cuadro zamorano pudo marcharse con más ventaja al descanso tras un tiro a la madera.

Ya en la segunda mitad los verdiblancos salieron volcados en el ataque y consiguieron empatar por medio de Guido tras una falta. Sin embargo, en la siguiente jugada, Pablo Ibarra volvió a adelantar al Benavente. En el tramo final jugando los locales con portero jugador, Charlie lo aprovechó a falta de un minuto para el final poniendo el definitivo 1-3 a portería vacía.

DECLARACIONES DAVID ZAMORANO

"Ha sido una derrota dura porque creo que los primeros diez minutos hemos estado fantásticos y después hemos perdido un poco el norte. Hoy nos ha faltado concentración en momentos puntuales. Hoy ha podido más la veteranía del Benavente que nuestro juego."

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Raúl, Charly, Álvaro, Guido y Pablo -cinco inicial-, Julián Pardo, Nene, Cristian Povea, Raúl, Cendán, Pablo Muñoz y Jaime.

Atlético Benavente: Dani Simón, Sergio Simón, Novoa, Charlie, Malaguti -cinco inicial- Dilin, Aitor, Jesús Preciado, Fran, P. Ibarra, Marcos Vara y Sergio Hernández.

Goles: 1-0 Jesús Preciado (13'). 1-1 Guido (30'). 1-2 P. Ibarra (30'). 1-3 Charlie (39').

Árbitros: Ricardo García-Carpintero y Óscar Gómez. Amonestaron a los jugadores del Real Betis Futsal 'B': Álvaro, Julián Pardo, y Raúl; y a los de Atlético Benevento: Malaguti y Charlie.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de Segunda División de la LNFS disputado en Amate.