La joven jugadora del Real Betis Féminas jugó el partido completo ante el Principado de Asturias.

Rosa Márquez y Laura Moreno participan en la victoria de la selección andaluza sub 18

La centrocampista del primer equipo y la delantera del filial, que también ha debutado a las órdenes de María Pry, han sido partícipes del triunfo del combinado andaluz ante el Principado de Asturias

Rosa Márquez y Laura Moreno han participado en la victoria de la selección andaluza sub 18, que se estrenaba en el Campeonato Autonómico ante el combinado del Principado de Asturias (1-0). Ambas salieron de inicio. La centrocampista disputó todos los minutos y fue el motor del equipo dirigido por Pedro Muro. La delantera, por su parte, fue sustituida en el descanso. Natalia, en el minuto 19, hizo el único tanto del partido.

También entró en liza la selección andaluza sub 16, que se impuso igualmente por 1-0 al Principado de Asturias. María Cortés y Andrea Pedrajas Toré, jugadoras de las categorías inferiores del Real Betis Féminas, estuvieron en el banquillo, aunque no participaron en el encuentro.