El filial verdiblanco se hace fuerte en casa (3-1)

El Real Betis Féminas B consigue sumar tres puntos claves ante un rival directo como el CD Castellón consiguiendo además el golaveraje

El Real Betis Féminas se impuso al CD Castellón por 3-1 en un partido importantísimo para las verdiblancas de cara a su objetivo de permanencia en la categoría. Las de Miguel Roda fueron de menos a más. La primera parte fue más trabada y el gol de la delantera rival Bauna conseguía que las suyas se marcharan al descanso con cierta ventaja en el marcador.

Ya en la segunda parte, la reacción de las verdiblancas bajo la lluvia de la Ciudad Deportiva Luis del Sol fue muy buena desde el comienzo con un buen testarazo de Ariyo. Las jugadoras Andrea, y ya en el tramo final, Pierina pusieron por delante al equipo consiguiendo el definitivo 3-1. Una nueva victoria en casa.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis Féminas  B: Sandra, Cristina (Lidia 46´), Julene (Pierina 63´), Sini Laaksonen (Lucía Méndez 86´), Andrea López (Luci 85´), Vicky, Sara (Ariyo 46´), Guerra (Rivas 76´), Lucía Ramos, Marina Marín y Laura Moreno.

CD Castellón Femenino: Anna, Gema, Blanca, Jodi, Anabel (Alba 75´), Carlota, Lara, Maral, Mireya, Bauna y Aida (Nazaret 69´).

Goles: 0-1 Bauna (27'). 1-1 Ariyo (52'). 2-1 Andrea (67'). 3-1 Pierina (87').

Árbitra: Lorena del Mar. Amonestó a las jugadoras del Real Betis Féminas 'B': Marina Marín y Cristina Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Segunda División (Reto Iberdrola) disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.