CRÓNICA | El Real Betis Féminas cae ante el Villarreal en el Mini Estadi (2-1)

El gol de Blanca en el minuto 90 no fue suficiente para lograr puntuar en el feudo amarillo

El Real Betis Féminas no consigue puntuar ante el Villarreal CF y alarga su racha de derrotas.

Las de María Pry tenían una oportunidad de oro para volver a sumar y recuperar las buenas sensaciones ante un rival directo, pero la falta de eficacia en ataque y los errores defensivos provocaron una nueva derrota del conjunto verdiblanco.

Pronto comenzó el cuadro bético a generar ocasiones a través de Gema y Carla, pero fue McKenna en la única ocasión del conjunto local quien abrió el marcador colocando el 1-0 en el marcador.

Tras el descanso, Carol sustituyó a Nuria para buscar el empate, pero de nuevo McKenna puso tierra de por medio con el 2-0 en el 63'. Las ocasiones verdiblancas seguían sin encontrar premio y no fue hasta el minuto 90 cuando la canterana Blanca acortó distancias.

Los cinco minutos de añadido se quedaron cortos y el arreón final fue insuficiente para lograr un resultado positivo.

Villarreal CF: Carbonell, Cubedo (Lara, 89'), Llompart, Lucía Gómez (Giménez, 66'), Ainoa, Kanteh (Lucía Romero, 72'), Claudia Iglesias, McKenna (Tere, 89'), Soldevilla, Nerea y Raquel.

Real Betis Féminas: Paula Vizoso, Natalia Montilla, Roberts, Nuria (Carol, 45'), Dorine, Violeta Quiles, Gema, Rosa Márquez, Carla, Nuñez (Blanca, 72') y Cameron (Júlia, 72').

Árbitros: Sin amonestaciones por parte de la colegiada Elisabeth Calvo Valentín.

Goles: 1-0 McKenna (29'), 2-0 McKenna (63') y 2-1 Blanca (90')

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga F disputada en el Mini Estadi.