Sonia Garrido hizo tres de los once goles del conjunto bético.

Contundente triunfo del filial del Betis Féminas en Dos Hermanas

El equipo de Antonio Durán superó sin problemas al conjunto nazareno por 0-11 y se mantiene segundo en la tabla, aunque con los mismos puntos que el líder, el Honeyball

Segunda jornada para el filial del Real Betis Féminas y segunda victoria. En esta ocasión, las chicas de Antonio Durán pasaron por encima del UD Dos Hermanas en el Manuel Utrilla por 0-11. El duelo tuvo muy poca historia y tuvo un claro dominio bético de principio a fin.

Ya en el minuto 5 las jóvenes béticas ganaban por 0-4 y al descanso el marcador registraba un contundente 0-7. En la segunda mitad llegaron cuatro tantos más. Sonia Garrido (3), Cintia Hormigo (2), Eli Nahal (2), Bea Canillas (2), Laura Delgado y Yolanda Íñiguez firmaron los goles del equipo verdiblanco, que ocupa el segundo puesto de la Segunda Andaluza Femenina con los mismos puntos que el Honeyball y el Sevilla.