El sénior provincial continúa sin ceder un solo punto en la categoría.

CANTERA | El sénior provincial, líder en solitario; el infantil, lanzado

El equipo de Antonio Durán venció por 2-3 al Ciudad de Alcalá, segundo clasificado, y lidera su grupo de la Segunda Andaluza Femenina Sénior

Fin de semana casi redondo para los equipos femeninos del Real Betis Balompié. Y es que el sénior provincial se impuso a domicilio a su gran rival directo, el Ciudad de Alcalá, por 2-3. Las verdiblancas se adelantaron en el marcador en la primera parte con tantos de Luisa y Sonia. Las locales igualaron el encuentro en la segunda mitad, aunque, finalmente, a dos minutos para el final, Jessi puso el 2-3 definitivo que deja al equipo de Antonio Durán líder en solitario de la categoría.

El viernes, el equipo infantil también ganó y se impuso por 4-0 al Azahar con los goles de Irene, Marta, Blanca y Lucía. El equipo dirigido por Bea Parra se mantiene en el liderato, con los mismos puntos que el Sevilla, aunque con mejor diferencia de goles.