Amorós: "Estoy muy orgulloso del trabajo del equipo"

El míster del Real Betis Féminas valoró muy positivamente el trabajo de todo el equipo, tanto en defensa como en ataque

Juan Carlos Amorós tiene motivos para estar muy contento. El Real Betis Féminas logró un triunfo importantísimo ante un rival directo mostrando además una muy buena imagen.

"El equipo ha estado fantástico. Ha trabajado desde el inicio ejecutando el plan que teníamos. El primer tiempo ha sido espectacular, con alguna jugada para enmarcar. Defensivamente ha estado muy bien. El gol de Mapi, con gran calidad en la definición y también el de Medina. En el segundo tiempo hemos sabido sufrir, mucho balón parado que hemos defendido bien en un campo complicado. Hemos podido matar el partido en dos ocasiones muy claras, pero un 0-2 ante un rival directo, conseguir ganar el golaveraje y con la puerta a cero? Yo estoy muy orgulloso con el trabajo del equipo y espero que los béticos también lo estén", apuntó.