Meléndez celebra el gol que suponía la remontada contra el Real Jaén.

El Real Betis Juvenil A remonta al Real Jaén y es líder provisional (3-1)

Los goles de Esteban, Meléndez y Diego dan tres valiosos puntos a los verdiblancos

Cuatro de cuatro para el Real Betis Juvenil A. Los chicos de Pablo del Pino han sumado este mediodía su cuarta victoria consecutiva tras doblegar al Real Jaén (3-1) en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Este nuevo triunfo, logrado después de remontar el gol inicial del equipo jiennense, sitúa provisionalmente a los verdiblancos al frente de la tabla en solitario con 13 puntos en cinco jornadas.

No empezó bien el partido para los béticos, que vieron como el Real Jaén se adelantaba en el marcador con un gol de Montes a la media hora de juego. La alegría duró poco en los visitantes. Más concretamente, cinco minutos. El tiempo que tardó en igualar la contienda Esteban y situar el resultado con el que se llegaría al descanso.

El Juvenil A buscó la remontada ya nada más arrancar la segunda parte. Meléndez golpeó el balón con mucha intención desde fuera del área pero Álvaro tocó lo justo para enviarlo al palo. El Real Jaén cerraba bien atrás y buscaba sus opciones, principalmente, por medio de su hombre más peligroso, Vico.

No fue hasta la recta final cuando llegó el gol. Su autor, Meléndez. El ‘11’ bético, en una acción muy similar a la que terminó en la madera, hizo efectiva la remontada con un gol de bella factura desde media distancia. Ya en los últimos minutos, Diego sentenciaba el duelo para sellar el cuatro triunfo consecutivo y con ello el liderato en solitario, a falta de que el Córdoba dispute mañana su partido.

El Juvenil A salió de inicio con Josemi, Esteban, Franco, Rafa, Jorge, Miguel, Miguel Ángel, Dani Sales, Edu Brenes, José Irizo y Meléndez. También jugaron Josemi Valencia, Dani Moreno, Carbonell y Diego.