El Real Betis Infantil B logra su primera victoria de la temporada tras imponerse (2-0) al Calavera CF

Los goles fueron anotados en la segunda parte del encuentro por Antonio Jesús y Misffut

El Real Betis Balompié Infantil B entrenado por José Luis Mena ha conseguido hoy su primera victoria de la temporada tras superar (2-0) al Calavera CF en la jornada 2 de Liga en Preferente Infantil, con goles de Antonio Jesús y de Misffut, este último cuando el choque ya llegaba a su fin.

El conjunto verdiblanco realizó un partido muy completo en todas sus líneas y siempre quiso llevar la iniciativa del juego. En la primera parte gozaron de algunas oportunidades, si bien fue en la segunda donde las ocasiones más peligrosas se sucedieron.

Así, la primera con claro peligro fue para Antonio Jesús, que no acertó en el mano a mano con el guardameta del Calavera. Sí que lo hizo en la segunda que tuvo el ariete bético para inaugurar el marcador, gracias a una gran vaselina (1-0). Cuando corría el minuto 40 y todo parecía estar decidido, llegó el definitivo gol de Misffut (2-0).