CRÓNICA | El Betis Deportivo vence con autoridad ante el CD Utrera (1-4)

El filial verdiblanco consiguió tres puntos importantes para volver a la senda del triunfo

El Betis Deportivo ha vuelto a la senda de la victoria tras vencer por 1-4 al CD Utrera durante la mañana del domingo en el estadio San Juan Bosco. En la primera parte, los de Aitor Martínez salieron con todo y el capitán Marchena en el minuto 6 ya ponía el primero en el marcador. El buen momento del equipo se confirmó con el segundo tanto verdiblanco, obra de Marcos Fernández. En el tramo final de los primeros 45 minutos, un penalti transformado por Valverde reducía distancias en el electrónico.

Ya en la segunda parte, al filial verdiblanco le tocó sufrir en los primeros compases, sin embargo, tras un gran trabajo defensivo de todo el equipo, no se movió el marcador y el Betis Deportivo a través de dos goles de Marcos Fernández, que firmaba el hat-trick, conseguía llevarse los tres puntos. A destacar dos grandes acciones individuales de Assane y Berto Rosas que se tradujeron en asistencias de mucho mérito.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Van Der Putten, Félix, Álvaro Martínez, Marchena, Juanjo, Lara, Berto Rosas, Assane y Marcos Fernández. También jugaron Enrique, Sorroche, Juan Cruz, Busto y Mateo.