CRÓNICA | Derrota del Betis Deportivo ante el San Roque de Lepe (0-1)

Los verdiblancos cayeron ante los onubenses

El Betis Deportivo Balompié no ha conseguido sumar en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el San Roque de Lepe en un encuentro en el que la igualdad fue la tónica habitual del partido, pero una jugada aislada permitió a los visitantes desequilibrar la balanza a su favor. Los de Aitor Martínez comenzaron el encuentro dominando con balón, pero sin traducirlo en llegadas al área rival.

En la segunda parte, el filial verdiblanco salió con todo y, cuando estaba más cerca el 1-0 que el 0-1, Marrufo sacó rápido pillando descolocada a la defensa bética y Santisteban marcaba de vaselina. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, el Betis Deportivo se lanzó a por el empate. Pese a la expulsión de Dani Pérez en el minuto 65, los de Aitor Martínez dispusieron de varias oportunidades para empatar el partido. En el último minuto del descuento Visus también fue expulsado.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Visus, Sierra, Álvaro Martínez, Enrique, Dani Pérez, Juanjo, Ortiz, Berto Rosas y Marcos Fernández. También jugaron Lara, Félix, Kevin Carlos y Marchena.