CRÓNICA | El Betis Deportivo confirma su buena dinámica (2-1)

Suma cinco partidos consecutivos invictos y tres victorias consecutivas

El Betis Deportivo ha conseguido la tercera victoria consecutiva tras ganar por 2-1 al Juventud Torremolinos durante la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. En la primera parte, al igual que en Málaga, los verdiblancos se mostraron muy superiores en los primeros minutos, viéndose reflejado también en el electrónico con los goles de Assane y Manu Morillo, que vuelven a marcar por segunda jornada consecutiva.

Ya en la segunda parte, al filial verdiblanco le tocó sufrir. Un gol de Machuca hizo creer al Juventud Torremolinos para conseguir sacar puntos. Sin embargo, tras un gran trabajo de todo el equipo, no se movió el marcador y el Betis Deportivo suma y sigue confirmando su buena dinámica.

El equipo de Aitor Martínez salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Sierra, Félix, Álvaro Martínez, Enrique, Dani Pérez, Juanjo, Berto Rosas, Assane y Manu Morillo. También jugaron Kevin Carlos, Marcos Fernández, Cantarero, Marchena, Pleguezuelo.