Goleada ante el Arcos CF en el segundo amistoso de la pretemporada (0-5)

Los goles fueron anotados por Jorge Molina, Chuli, Juan Carlos, Rubén Castro y Nacho

El Real Betis ha puesto fin a esta noche al primer stage de pretemporada en Montecastillo venciendo al Arcos CF por 0-5 en el Estadio Municipal Antonio Barbadillo. Los verdiblancos, muy superiores en todo momento, se marcharon cómodamente al descanso con un resultado de 0-3, gracias a los goles de Jorge Molina, Chuli y Juan Carlos. Las nuevas incorporaciones, especialmente Juan Carlos, que hoy tenía sus primeros minutos en la pretemporada, han rayado a un gran nivel. Asimismo, el desgaste físico tras el partido de ayer se ha hecho notar, si bien no ha sido óbice para que los pupilos de Pepe Mel hayan mostrado los conceptos ofensivos que se pretenden instalar para la próxima campaña, especialmente el fútbol interior rápido y la incursión por banda. Dos goles más en la segunda mitad completaron la goleada, obra de Rubén Castro y de Nacho. Curiosamente, el canario, que suele perdonar pocas veces, fallaba un penalti lanzándolo por encima del larguero. La nota más positiva la proporcionaba Álex Lázaro, portero del División de Honor, que tenía sus minutos de gloria al debutar con la elástica del primer equipo. Así las cosas, con este contundente triunfo, la plantilla se marcha de descanso domingo y lunes, para volver a ejercitarse el próximo martes a las 9:00 horas en la Ciudad Deportiva Luis Del Sol.

Real Betis: Andersen, Juanfran, Caro, Amaya, Álex Martínez, Chuli, Lolo Reyes, Nosa, Juan Carlos, Salva Sevilla y Jorge Molina. En la segunda mitad jugaron Javi Montoya y Álex Lázaro, Juanfran, Caro, Perquis, Chica, Cedrick, Nono, Carlos García, Nacho, Verdú y Rubén Castro.