Derrota del Olympique Lyonnais ante el AC Ajaccio (2-1)

Malbranque anotó el gol del rival del Real Betis en la UEFA Europa League

Tal y como sucede en la Liga BBVA, la Ligue 1, máxima categoría del fútbol francés en la que milita el Olympique Lyonnais, ha iniciado en el día de hoy la jornada intersemanal, disputándose 7 partidos. El calendario marcaba que en esta jornada 7, el rival del Real Betis en la UEFA Europa League se enfrentara al AC Ajaccio, conjunto de la isla de Córcega. Los de Rémi Garde no han podido continuar con la buena progresión mostrada durante las últimas semanas en el campeonato local y han caído derrotados por 2-1. Los locales se adelantaron en el marcador merced a un gol de Arrache, tanto que fue igualado por Malbranque en el minuto 56 de partido. Ya en el minuto 70, Camara establecía el resultado definitivo en el marcador con victoria para los rojiblancos.

Por su parte, Vitória Guimaraes y HNK Rijeka dispaturán sus próximos encuentros en el fin de semana, antes de la visita del conjunto de Pepe Mel el jueves 3 de octubre a tierras croatas para disputar el segundo partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League.