El Real Betis Juvenil A remonta al CD Santa Fe en una gran segunda parte (5-2)

Los verdiblancos lograron superar un 0-2 en contra gracias los goles de Diego, por partida doble, Luis Lara, Toni y Omar

El Real Betis Juvenil A ha derrotado este sábado al Club Deportivo Santa Fe por cinco goles a dos después de remontar en una gran segunda parte el 0-2 en contra que el marcador señalaba en el 56’. En diez minutos mágicos, los que van del 60’ al 70’, Luis Lara, Toni y Diego dieron la vuelta al encuentro, mientras que Omar y nuevamente Diego sentenciaban ya en los instantes finales.

El Santa Fe consiguió ya inaugurar su renta en su primera ocasión peligro, cuando apenas habían transcurrido siete minutos desde el pitido inicial. Raúl, de gran disparo lejano, anotaba el 0-1. Pese a la insistencia de los heliopolitanos, el cuadro granadino supo conservar su ventaja hasta el tiempo de descanso apoyado en un efectivo orden defensivo que impedía espacios que aprovechar por los atacantes béticos. Tras el paso por los vestuarios, y como ya ocurriera en el anterior acto, otro gol tempranero trastocaba los planes de los hombres de Pedro Morilla. En esta ocasión era Andrés quien marcaba para los visitantes. Sin embargo, los verdiblancos tiraron de garra y se marcharon al ataque con más ímpetu aún. La insistencia obtendría su recompensa en el 61’, cuando Luis Lara enganchó un balón en la frontal y superó por bajo al guardameta del Santa Fe. Este gol, que suponía el 1-2, insufló ánimo en el Real Betis y, casi a renglón seguido, el propio Luis Lara pudo hacer el empate pero García adivinaba sus intenciones en el mano a mano. La igualada sería efectiva poco después, en una acción de contragolpe que Toni culminaba a pase de Junior. Corría el minuto 69 y el duelo comenzaba de nuevo, pero los verdiblancos querían más y, dos minutos después, Diego hizo realidad la remontada con un potente ‘chut’ que rebotó en el travesaño antes de superar la línea de gol. Ya en la recta final del envite, Omar, primero, y otra vez Diego, a falta de cinco minutos para la conclusión, sellaban este importante triunfo del Real Betis Juvenil A.

El Real Betis Juvenil A formó de inicio con Valera, Sergio Rodríguez, Junior, Cabana, Omar, Antonio Manuel, Luis Lara, Toni, Herrera, Diego y Pibe. También jugaron Kiko (Cabana 46’), Manu (Pibe 46’), Juanjo (Herrera 77’) y Migue (Antonio Manuel 81’).