Rubi, durante el partido contra el FC Barcelona.

Rubi: "No podemos cometer estos errores; nos ha faltado picardía"

"Les hemos dado vida y lo hemos pagado", comentaba el míster verdiblanco

Rubi atendía a los medios de comunicación a la finalización del partido contra el FC Barcelona. El técnico del Real Betis analizaba las claves de la derrota sufrida en el Villamarín y las consecuencias que tiene este tropiezo en la situación clasificatoria de los verdiblancos.

"Es cierto que después del empate a uno lo hemos pasado un poco mal porque no conseguíamos apretar arriba y el Barça nos ha robado la pelota. Creo que no hemos rehecho y con el 2-1 me ha parecido ver al Barça más tocado. Siento tener que lanzar una queja, pero el Barça tenía que haberse quedado con diez futbolistas en el minuto 38. Es muy claro, no hay ningún tipo de discusión en la jugada de Sergi Roberto. Si añades que no matas al Barça en tu momento bueno y que nos ha faltado picardía en los minutos finales de la primera parte, pues les hemos dado vida. Luego en la segunda parte lo hemos pagado. No puedes cometer el más mínimo error contra este tipo de equipos y nosotros lo hemos hecho", señalaba en su intervención.

Pincha en el vídeo para ver la rueda de prensa completa en nuestro canal de YouTube.