Victoria con solvencia del filial verdiblanco en Amate (8-4)

El equipo bético consiguió reencontrarse con la victoria ganando con contundencia al F.S. Móstoles

El conjunto dirigido por David Zamorano comenzó el partido bien atrás, acudiendo a la presión en campo contrario y buscando marcar el primero. Sin embargo, los visitantes empezaron asestando primero en el minuto 5 por medio de Kiki. A pesar de empezar con el marcador en contra, los verdiblancos no se rindieron y consiguieron empatar el partido prácticamente tras encajar el gol inicial mediante un golazo de Cristian Povea con un buen tiro desde fuera del área. Con 1-1 en el marcador y pudiendo marcar cualquier equipo, los béticos acaban marchándose al descanso venciendo por la mínima (3-2) gracias al doblete de Crsitian Povea y un gran gol de Álvaro Otero.

Ya en la segunda mitad los verdiblancos salieron volcados en el ataque, sin embargo, F.S. Móstoles puso el empate de nuevo (3-3). Con todo por decidir apareció la figura de Juanan que fue decisivo gracias a su hat-trick, un buen Jaime en momentos complicados y dos goles por medio de Charly y Guido. Tres puntos conseguidos con contundencia que permiten al equipo verdiblanco reencontrarse con la victoria.

FICHA TÉCNICA

Real Betis Futsal: Jaime González, Charly, Álvaro y Pablo Otero y Juanan -cinco inicial- Álvaro Carrión, Guido García, Nene, Pablo Muñoz, Raúl López, Pablo Cendán y Cristian Povea.

F.S Móstoles: Humanes, Otero, Asensio, Guille y Armando  -cinco inicial- Recio, Humanes, Cristian, Lázaro, Hugo, Kiki, Alex y Resta.

Goles: 0-1 Kiki (5'). 1-1 C. Povea (6'). 2-1 Pablo Otero (12'). 2-2 Jorge Lázaro (16'). 2-2 Jorge Lázaro (16'). 3-2 C. Povea (18'). 3-3 Guille (22'). 4-3 Juanan (24'). 5-3 Charly (28'). 6-3 Juanan (32'). 7-3 Juanan (34'). 7-4 Jorge Lázaro (39'). 8-4 Guido (40').

Árbitros: Iván López Galiano / Brian Torquemada Martínez. Amonestaron a los jugadores del Real Betis Futsal 'B': Cendán; y a los de F.S Móstoles: Kike y Guille.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Segunda División de la LNFS disputado en Amate.