Valioso empate de infarto del Real Betis FSN B en Villaba

El filial del Real Betis FSN consiguió un meritorio empate en una de las pistas más difíciles del grupo 17 de Tercera División, la del Villalba FS, que vio como el equipo de Mané empató el partido con un gol de Julio a falta de cinco segundos para el final del partido

Empate de los que saben a victoria el que consiguió ayer el filial del Real Betis FSN en Villalba. El conjunto de Mané, que aún no pudo sentarse en el banquillo, dirigido por otro histórico del club como José Mari, segundo de Mané, empató un partido en una de las pistas más difíciles del grupo en un partido donde nunca le perdió la cara al mismo, pudiendo haberse adelantado en el marcador en algunas ocasiones.

Los locales fueron los que golpearon primero, con un gol de Soufiane en el 14’, encontrando una rápida respuesta de los béticos por medio de Vera, que empató solo un minuto después. En un partido muy intenso, los villalberos se marcharon con ventaja al descanso de 2-1 tras un gol de Travado en el 16’.

Ya en la segunda mitad, los béticos mantenían su línea, mucha intensidad, que le sirvió para empatar el partido gracias a un gol del capitán Luis Hurtado, que en el 25’ empató el encuentro a dos.

El partido no se decidió hasta los minutos finales, ya que Maldonado puso el 3-2 a falta de cinco minutos para el final y, cuando parecía que los tres puntos se quedaban en Villalba, Julio hizo justicia empatando el partido a tres a solo cinco segundos del término del mismo.

Gracias a este empate, el filial es duodécimo con 14 puntos con cuatro victorias, dos empates y nueve derrotas.

CD Floyd-M Villalba FS (3): Lorenzo, Candi, Fernando, Soufiane, Maldonado –cinco inicial- Cruzado, Salas, Coto, Travado, Isaac, Gabriel.

Real Betis FSN B (3): Juanki, Lara, Cristian, Julio, Luis –cinco inicial- Matías, Amaro, Beato, Nando, Vera, Chumi.

Árbitros: Justel Rodriguez y Velasco López. Amonestaron a los locales Isaac, Gabriel y Salas y a los visitantes Beato, Matías y Amaro.

Goles: 1-0 Min.14 Soufiane, 1-1 Min.15 Vera, 2-1 Min.16 Travado, 2-2 Min.25 Luis, 3-2 Min.35 Maldonado, 3-3 Min.39 Julio

Incidencias: 15ª jornada del grupo 17 de Tercera División disputado en el Pabellón Municipal de Villalba del Alcor.