Imagen de los jugadores celebrando un gol en Amate

Trabajada victoria ante el Cerro Balompié FS (1-4)

El Real Betis Futsal vence al Cerro Balompié FS en su sexto amistoso post-temporada tras una gran segunda mitad en la que deshizo el empate a uno con el que ambos equipos se marcharon al descanso

Nueva victoria para el Real Betis Futsal ante el Cerro Balompié FS en el que ha sido el sexto amistoso del equipo verdiblanco tras la finalización de la liga regular en Segunda División.

Los béticos se encontraron en Lora a un equipo que logró plantar cara a los de José Vidal durante la primera mitad, llegando incluso a adelantarse en el marcador, aunque un gol de Negro hizo el empate antes de que ambos equipos se marcharan a vestuarios tras una bonita primera mitad donde, a pesar de que el Real Betis Futsal fue quien tuvo más el balón, no lograba reflejar en el marcador su teórica superioridad.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo bético sí que consiguió materializar sus ocasiones y culminar la remontada ante el equipo loreño, gracias a los goles de Burrito en el 25', de Raúl Gómez en el 28' y de Wallace en el 33',  que a la postre, iba a ser el último del encuentro, que se cerró con el definitivo 1-4 tras una buena segunda mitad del Real Betis Futsal en la que sí logró rematar sus ocasiones para llevarse su sexto partido amistoso ante un buen Cerro Balompié que hizo disfrutar a su afición.