Real Betis Futsal Juvenil

Resultados de cantera del Real Betis Futsal

Los dos conjuntos filiales cayeron derrotados en sus respectivas salidas

El Real Betis Futsal B perdió de manera contundente en Alcalá (7-2). Los locales se mostraron superiores en el choque y, aunque los béticos igualaron la contienda en el arranque de la segunda mitad, el cuadro alcalareño impuso su experiencia y físico para superar a los de Mané y Ramón, que apostaron por el portero-jugador en los últimos minutos y eso lo aprovecharon los locales para ampliar el marcador.

Misma suerte corrió el conjunto juvenil, que no pudo puntuar en el derbi ante Sevilla Futsal. Los de David Fernández cayeron 5-3 y no consiguen cambiar la mala dinámica por la que atraviesa el equipo después de una gran primera vuelta, lo que les mantienen con un colchon de siete puntos por encima del descenso, ocupando la novena posición.