Real Betis Futsal División de Honor

Resultados de cantera del Real Betis Futsal

Derrota de los dos conjuntos canteranos que visten la elástica verdiblanca

El Real Betis Futsal B cayó derrotado en Amate ante el Xerez Toyota Nimauto (4-8) en Amate. Los visitantes demostraron que son los actuales líderes de la categoría y realizaron un partido muy completo, logrando ponerse por delante en el marcador. No obstante, y tras varias ocasiones claras, David López empató el partido, pero los xerezanos se vinieron arriba y lograron anotar dos tantos más antes del descanso, una renta que ampliarían en la reanudación. Charly, por partida doble, y Cristian recortaron distancias, pero los azulones sentenciaron el choque con el 4-8 definitivo.

Tampoco tuvo suerte el conjunto de David Fernández, que vio como se marcharon los tres puntos en los últimos minutos. Los juveniles del Real Betis Futsal cayeron 5-6 como locales ante Amifto Torremolinos. Y eso que los verdiblancos llegaron a estar 5-2 arriba, pero no supieron gestionar los últimos minutos y los malagueños le dieron la vuelta al choque. El cuadro bético buscó el empate con portero-jugador pero no consiguió materializar ninguna de las ocasiones que generó.