Imagen del triangular en Triana. Foto: Mundoseguros Triana FS

Resultados de cantera del fin de semana

El filial disputó la primera jornada de liga y el Juvenil División de Honor continúa preparándose

Este pasado fin de semana el Betis Futsal B inició la liga en el grupo V de 2ª División B, en la que fue derrotado por el Sporting Constitución en Melilla por 7-4 tras un igualado encuentro que se resolvió en los minutos finales.

El filial bético se puso 0-2 en el marcador con dos goles en los dos primeros minutos de juego, pero los locales le dieron la vuelta al partido justo antes del descanso. En la segunda mitad, dos goles melillenses en el 29’ pusieron el partido muy cuesta arriba, sin embargo, el conjunto verdiblanco reaccionó y llegó a quedarse a un solo gol de los locales, con 5-4 en el marcador. Finalmente, el Sporting Constitución remató el partido en los últimos minutos aprovechando el portero jugador bético, finalizando el encuentro en el definitivo 7-4.

Por su parte, el Juvenil División de Honor tuvo un fin de semana de lo más ajetreado con dos amistosos, el primero, ante el CD Tres Calles sénior, una buena piedra de toque para los de David Fernández, que no pudieron con el conjunto sevillano, ante el que perdieron 3-0.

El trabajo del juvenil no terminó ahí, ya que el sábado disputaron un triangular en Triana ante el Mundoseguros Triana y el Torremolinos FS. En el torneo, los béticos no pudieron lograr una victoria, perdiendo 3-1 ante el conjunto trianero y 3-2 ante los malagueños. Antonio y Jorge, por partida doble, fueron los goleadores verdiblancos.