Real Betis Futsal División de Honor

Resultados de cantera del Real Betis Futsal

El filial cayó ante el líder, mientras que el conjunto juvenil tuvo que conformarse con un punto

El Real Betis Futsal B no pudo sumar al menos un punto ante el líder Cerro de Reyes en Amate (2-3). El cuadro de Mané y Ramón se adelantó en el marcador a los catorce minutos, pero los visitantes lograron empatar al borde del descanso. El choque era muy igualado y hasta los últimos cinco minutos no llegaron los demás tantos. La Ibereólica remontó el partido, pero seguidamente los verdiblancos volvieron a igualar el choque. En cambio, el ex bético Nene anotó el tanto decisivo en los últimos compases del encuentro.

Por su parte, el conjunto juvenil consiguió un punto al empatar en casa frente al C. D. Puerto (2-2) en la decimoséptima jornada liguera del Grupo 8 de División de Honor. Los de David Fernández realizaron un buen encuentro, aunque les faltó materializar alguna de las múltiples ocasiones de las que dispusieron. Los verdiblancos se adelantaron en el marcador, mientras que los visitantes lograron remontar el duelo, poniendo nuevamente las tablas el conjunto local. Un cadete, Rote, debutó con gol en el cuadro bético, mientras que Colo fue el encargado de anotar el otro tanto local.