Real Betis Futsal División de Honor

Resultados de cantera del fin de semana

El filial volvió a empatar en casa, mientras que el juvenil se reencontró con el triunfo a domicilio

El Real Betis B sumó un punto al empatar (2-2) ante Villa de Fines en la 13ª jornada de liga en el Grupo V de Segunda B. Los de Ramón y Mané tuvieron que reaccionar ante un resultado adverso de 0-2. David López recortó distancias en el 13', justo después del segundo tanto visitante. El empate no llegaría hasta el minuto 37, con juego de cinco bético. Charly, que actuaba como portero-jugador, puso las tablas con un potente disparo.

Mientras tanto, el conjunto juvenil volvió a la senda de victorias al ganar al Futsal Alhendín por 5-9 en la undécima jornada de División de Honor. Los de David Fernández se marcharon al descanso con el resultado de 3-4 y realizaron una buena segunda parte para cerrar el partido pese a sufrir dos expulsiones. En la primera inferioridad supieron aguantar sin encajar, mientras que en la segunda, con cinco para tres, los locales hicieron el 5-8, anotando el equipo bético el último del partido. Además de uno en propia puerta, Colo, con cuatro goles, Gonzalo, Cabrera, Pepe y Pivo fueron los goleadores del conjunto verdiblanco.